Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Меленковский стрит-арт

В какой бы стране, городе или деревне вы ни находились, там всегда попадётся пещера с рисунками древних людей расписная стена или забор. Просто есть такой возраст, когда срочно нужно самовыразиться, причём именно в наскальной живописи и, по возможности, с размахом! Может муниципалитетам всех мастей специально строить или выделять такую "самовыражательную" стену? Поколения бы на ней тренировались, а потом глядишь внуков туда водили, показывать свою бурную молодость :) Хотя, может идея и не нашла бы поддержки среди бурлящих энтузиазмом молодых масс, - сладок ведь только запретный плод...

Несколько образцов из города Меленки :)
Альбом: Наскальная живопись

Альбом: Наскальная живопись

Альбом: Наскальная живопись
Tags: Картинки, Меленки, Наскальная живопись
Subscribe

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments