Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО ВИДЕОКАМЕРУ

Не раз, в своих путешествиях мы поднимали тему видеосъёмки, обсуждали, спорили, мечтали. Например, хотелось бы красиво поснимать байдарочное житьё-бытьё. В руках постоянно камеру держать не будешь – грести-то ведь тоже надо. То есть, надо продумывать крепёж, покупать водонепроницаемый чехол. Уже было добрели в мыслях до какого-нибудь дешёвенького видеорегистратора. Но тут, от друга-свадебного фотографа (!!!), далёкого от экстрима, мягко говоря, услышали мы о новомодной фишке в свадебных съёмках (модной, по крайней мере, в стольном граде Владимире). Это экстрим-камеры GoProHero.

Камера размером с фотик-мыльницу типа «лягушонка-в-коробчонке». Широкоугольный объектив, функция фото, ясен пень, включена тоже, водонепроницаемый корпус (я думаю, он до кучи и противоударный - куда в ж в экстриме без этого :))), крепления всех мастей, и даже вай-фай. Правда, карточки у них нестандартные. И стоят эти камеры в России безбожно много. Проще заказать заграницей. Самая простенькая комплектация GoProHero на официальном сайте стоит 199.99 $, то бишь примерно 6300 рублей. Скинуться компанией – и всего делов-то! :)



Ролик про то, как снимает GoProHero:




Tags: Девайсы, Спорт
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments