Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

"MINUSCULE"

Как-то раз, прекрасная isetea рассказала о мультике, который очень любят ее дети. Я полезла полюбопытствовать про мульт... и подсела вместе с дитями :))) Фильм про жизнь "микромира", о насекомых. Причем, мультяшные там только сами герои, а окружающий мир снят вживую. Звуки подобраны интересно. Например, стая летящих мух звучит, примерно как банда байкеров на мотоциклах. А осы - как самолеты-истребители. Серий много-много, и спроси у меня, какой мой любимый герой, я растеряюсь. Мне все нравятся: домовенок-паучок (законченный социопат, по-моему), муравей-неформал, который хотел учиться музыке (и таки научился), цикада из Бразилии, которая умеет сверчить исключительно в ритме самбы, пчела-засоня, гусеничка, видящая сны о полетах, улитки, которые по ночам катаются с горки на детской площадке и многие другие.



Вот вам окошко в волшебный огромный мир. Серия про божью коровку. Она там считается поборником справедливости, защитником всех слабых и жуткой задирой :)




Tags: Видео, Звери
Subscribe

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments