Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ВСЁ ЕЩЁ НОВОГОДНЕЕ

По-моему, этой зимой в Меленках все никак не наиграются в Новый Год :) Уже после каникул три дня ходили на работу, так с самого утра, - восьми часов ещё нет, а в окнах вовсю светятся ёлки. Правда, у многих они искусственные (и с каждым годом таких сознательных граждан становится больше и больше). Весьма экологично! Деревья не губят, и никаких иголок на паласе, вот и пусть себе стоит, мигает огоньками, глаз радует! Теперь вместо: "Ой, мусору-то сколько, нет, мы уже третьего числа всё убрали" слышишь: "До старого Нового Года ёлка будет точно, а там посмотрим!"


Tags: Зима, Меленки
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments