Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

КОТ, СПЯЩИЙ В ТЕНИ МОРЯ

Малыш Мерлин, который спит, прислонившись к картинке - обычное дело. Ему безразличен сюжет, лишь бы живопись :))) Если я рисую маслом, то ставлю этюдник. До полного высыхания картинку перемещать нельзя, потому что Мерлин не замедлит прикоснуться к прекрасному и внести свои коррективы. Если же она в пределах досягаемости, но что-то мешает Мерлину угнездиться рядом (коробка с красками, да что угодно), то последует громкий возмущенный мяв и топание лапами: "Убери, мне мешает! Нет, я не хочу лежать где-то еще, я буду спать здесь!"






Я еще сама не знаю, как будет выглядеть этот конкретный пейзаж в окончательном варианте. Получается что-то игрушечно-мумитролльское :))) Время от времени картинка кардинально переделывается, и я все никак не могу дорисовать ее. Она, как паззл: часть собрали, и уже понятно, какой будет сюжет, но полностью никак не складывается.


Tags: Домушка, Звери, Мои Картинки. Пейзажи
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments