Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

"РАЗУХАБИЛАСЬ РАЗНАЯ ТВАРЬ"

Этой весной, на солнечных улицах почему-то вырастают не подснежники и девушки в коротких юбках, а невменяемый, пьяный в кастрюльку народ всех возрастов. От подростков, которым и до девятого класса расти и расти, до пиратских стариканов с наколками. Алкоголь всё дорожает, а люди спиваются бешеными темпами! Зомби-апокалипсис в действии.

Недавно в магазине встретили натуральную подростковую банду. Заходят толпой, рассыпаются, как горох и бесцельно носятся у прилавков. Охрана не знает, куда смотреть. Думаю, таким образом реально вынести полмагазина. Потом у кассы громко обсуждают, что не могут ничего купить, потому что "какого-то рубля не хватает". Обшаривают глазами покупки людей в очереди (кто поденежнее?). В магазине банкомат, - опять же берут на заметку, кто снимет деньги. В глазах - эмоций ноль. Такие убьют, посмеются и пойдут дальше. Мда... Столкнулась, так сказать, с реальной жизнью :)


Tags: Жизнь
Subscribe

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Наташа прикармливает котов

  • Медвед

    Самым опасным зверем в России для меня является медведь (росомахи, конечно, тоже не подарок, но росомахи далеко). В походах, с некоторого времени,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments