Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

АПРЕЛЬСКИЕ ХРОНИКИ-2

Сериал «Менталист» кажется влияет на меня весьма положительно, несмотря на то, что кино детективное, про маньяков, трупы и полицию. Хожу и улыбаюсь все время, как дурак тот австралиец. Вижу вокруг себя больше красоты и маленьких чудес. Как будто насыщенности красок в жизнь добавили :)

Например, всего пара кварталов прогулки - и полные карманы позитива.

Вот по дороге попалась осина. Вы замечали, что осиновые серёжки похожи на кошачьи хвосты? Дерево в микрокошачьих хвостах :) Посмеялась про себя.

Возле дома дети играют в магазин. На «прилавке» всякое детское добро: ведёрки, совочки, машинки и т.п. Последним товаром в ряду уселся кот. То ли сам решил продаться, то ли детишки вероломно избавляются от скотинки.

Предзакатное солнце пробивается сквозь окошко облаков золотой стрелой. Прямо на этот луч-указатель летят гуси. Два клина чётко так, синхронно. И рядышком какая-то часть стаи просто лентой. Лента выделывает в небе пируэты, и напоминает дракона. Мы с детьми стоим, задрав головы вверх, восхищаемся гусиным полётом.

А какое красивое место я вчера открыла для себя в тихом закоулке Меленок! Там покрытые мхом ступеньки, и на стене рядом стоящей развалюхи-абандона нарисован коловрат. Ручей бежит в арку под насыпью. Очень живописно! Как станет «позеленее» на улице, надо будет обязательно пофотографировать.


Tags: Весна, Жизнь, Звери, Меленки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments