Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО ПЯТНИЧНИК

Сегодня у нас был субботник. То есть, пятничник получается :))) Устали все зверско! Нет, нет, я не ропщу. По-моему , в подобных общественных акциях одни плюсы. Во-первых, я делаю чище свой город. Во-вторых, - это полноценная тренировка на свежем воздухе. В течение нескольких часов: наклоны во все стороны, повороты туловища, выпады, ходьба (а местами и бег), поднимание и закидывание в трактор мешков с мусором. Загляденье просто :) В-третьих, идёшь на субботник - не идёшь на работу. Полдня свободно, можно кучу дел переделать. Минус был только в том, что придя домой и немножко отогревшись, оказалось, что нужно срочно на эту самую работу возвращаться. Где я и проторчала практически до конца рабочего дня. Все планы накрылись медным тазом.


Tags: Жизнь, Меленки
Subscribe

  • Пятничный музон: PostmodernJukebox

    «Stacy’s Mom» в стиле джаза 30-х, с моим любимым Кейси Абрамсом , и всеми-всеми-всеми :)

  • Пятничный музон: What a Wonderful World

    Досматривала шестой сезон «Босха», а там под титры идёт «What a Wonderful World». Что-то, думаю, голос знакомый такой, будто дяденька Нопфлер поёт.…

  • Ветер в волосах

    Ехали сегодня с Рагнааром с участка, и вспомнили, как однажды давно (а как вечра было), вдохновлённые клипом 30 seconds to Mars замутили ночные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments