Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ

Вчерашний день - это была грубо говоря полная ЖОПА! Значит день начался с бунта аськи, потом позвонила моя тётя и сказала, что бабушка сломала руку. Кот растаскал рыбу по всей кухне, на плите убежало всё, что могло убежать!

К вечеру мне уже интересно было, что же там дальше? Но ничего, обошлось :))) Бабуля чувствует себя нормально, Кот покаялся, плита отмыта. А Миранда, настолько хитрый клиент, что восстановилась сама собой, без усилий с моей стороны.

Последняя гадость прошедшего дня: мне приснилось, что я вляпалась в краску на свежепокрашенной двери. Извозила и пальто, и джинсы..Эх я и злая была во сне!

Бывают такие дни, да? Когда просто сыпется одно за одним и чем дальше, тем хуже. Эти моменты напрягают, я начинаю вести себя очень осторожно и стараюсь не высовываться из своей норы, дабы не усугублять :))) А наверное надо и в самом деле топнуть ногой, и сказать: «А ну хватит! Все гадости, что должны были случиться уже случились! Теперь я управляю ситуацией, и всё должно быть хорошо!»


Tags: Жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Зима близко

    Оказывается, даже заморозки были. На участке бахнуло ипомею, огурцы, кабачки. И бархатцы прихватило. Так странно, видеть это в начале сентября……

  • (no subject)

    Очень напоминает сегодняшнюю погоду. Солнце-солнце, облачка, весело, ветрено. Ноги чешутся куда-нибудь покрутить педали срочно! Вдруг, хлобысь, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments