Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

БАХ!

Представьте, что вы идёте по раздолбанной дороге маленького провинциального городишки, мимо обочин заросших одуванчиками, покосившихся заборов и гуляющих по своим делам кур, и вдруг, из открытого окна невзрачного деревянного дома слышите музыку Баха :))) Наверное, с точки зрения стороннего человека это будет диковато и весьма неожиданно.

А за тем окном сидит такая сияющая Наташка Фишер, потому что наконец-то сумела правильно сформулировать запрос в Гугле, и из всего многообразия сочинений Баха нашла давно искомую «Сюиту для виолончели соло № 1 соль мажор». Ура! :)



Интересное исполнение обнаружилось на YouTube:



Музыку Баха я вижу простой (в смысле, без излишеств и финтифлюшек) и математически правильной. Она чиста в своей простоте, и потому гениальна.


Tags: Видео, Мои Герои, Музыка
Subscribe

  • Прощание с осенним теплом

    Последние тёплые выходные провели на участке (блин, неужели последние?). Сбирали, последний урожай, а кое-где и спасали, выдирая, можно сказать из…

  • Цвета крыш

    Я заметила, что выбирая профнастил или металлочерепицу для новой крыши, жители нашего городка оперируют всего несколькими цветами: коричневый,…

  • Снова на Унже

    Это мы в последние дни жары ходили с другом Максом купаться. Снова к Святому Ключу, на Глинку. Макс только что приехамши из Питера, в полном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments