Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО МЕЛКИХ ВРАГОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА :)

«Не пугайся, дорогая, у меня на шее кровь!
Что со мною, я не знаю, ты мне воду приготовь,
Ночью на лесном погосте, из могилы на меня
Что-то кинулась, и шею прокусила та херня»

(группа «Сектор Газа»)


Комариное нашествие в средней полосе - ничто по сравнению с нашествием мошечным. Сейчас уже кажется, что комары милые создания и наши лучшие друзья. А мошки, тем временем, зверствуют. «Доколе?!» - раздаются горестные вопли прохожих на улице и коллег из соседних кабинетов, сопровождаемые мазохистскими ударами себя по всем частям тела.

Есть от чего схватить паническую атаку - зверьё тучами копошится на окнах и потолках, если нет москитных сеток (у нас на работе, например, старые деревянные рамы и ничего такого не предусмотрено конструкцией). На улице на тебя сразу же набрасывается кровожадный рой. И, заметьте, без деликатно-отточенного эволюцией кусательного аппарата. Этим гадам и джинсы прокусить раз плюнуть! А уж в собственные огороды люди отправляются экипированными, как астронавты при выходе в открытый космос :)))


Tags: Жизнь, Звери, Меленки
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments