Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

КАК Я ПЛАВАЛА В ДОЖДЕ :)

Наконец-то после неуютной жары нависла над городком большая синяя туча во всё небо. А рабочий день закончился как раз к её величавому приходу. Ничего хорошего ждать не приходилось. Я взяла сумку, и шагнула в грозовую темноту.

Почти дошла до дома, когда в лицо резко пахнуло сыростью и безо всяких вступлений началась гроза. Никаких промежутков между вспышками молний и раскатами грома. Смотрю, - странно, здание училища возле нашего дома в какой-то дымке. Пыль ветром подняло, что ли? Но это был Дождь, настолько сильный, что капли рикошетом отскакивали от стен и крыши! А потом стена воды обрушилась и на меня.

За секунду я вымокла до нитки, даже подумала, что из глаз смыло линзы! Это как нырнуть с головой, но только наоборот (в небо, получается? :))) Снова сверкнуло и грохнуло. У меня как-то странно перехватило дыхание, не от страха, не от неожиданности, нет. Как будто сердце заткнули пробкой, и почти сразу же её выбило. И тут на меня напал такой хохот! Я шла под этим ливне-ветром, смеялась в голос, и не могла остановиться, - смех меня просто душил!

Забегаю в подъезд, а там Рагнаар. Я, говорит, вышел тебя встречать, раскрыл зонтик, и меня чуть не унесло, как Мэри Поппинс! Но конечно, стоило войти в дом, как разгул стихии тут же прекратился. Наверно, пугать на улице стало больше некого :)


Tags: Жизнь, Лето
Subscribe

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Наташа прикармливает котов

  • Медвед

    Самым опасным зверем в России для меня является медведь (росомахи, конечно, тоже не подарок, но росомахи далеко). В походах, с некоторого времени,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments