Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

ПРО НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫЕ ПОКАТУШКИ

В посёлке Пановский, - маленькой тихой деревушке в одну улицу, которая длиною не будет наверно и полкилометра, жила маленькая противная собачка, люто ненавидевшая велосипедистов. Поэтому, обычный велосипедный маршрут я (во избежание нервотрёпки) заканчивала на въезде в эту обитель собачьего зла. Но теперь (о чудо!) собачка исчезла. И открылся свободный проезд намного дальше :) Сегодня я решила проехать свой «малый круг», не ограничиваясь Пановским. План был такой: добавить к маршруту пол-деревни Венедеевка и большой прогон до деревни Толстиково, а потом посмотреть, выльется ли всё это в 50 километров?

Уже на объездной дороге выяснилось, что ехать наверное не стоит, потому как со стороны моего дальнейшего следования надвигается нечто серьёзное. Но зарниц не видно, может просто в дождик попаду. Пережду в лесу, если что.



Альбом: Лето 2013





Вроде не так уж и страшно. Может вообще мимо пройдёт.

Альбом: Лето 2013


Поворот на Ляховскую дорогу... Всё-таки рискну.

Альбом: Лето 2013


Альбом: Лето 2013



Начался дождь. Я дисциплинированно свернула на лесное место отдыха - там навес и лавочки. Компанию мне составили местные комары, соскучившиеся по общению :) А вот уже и солнышко выглянуло. До свиданья, комары! Вторая волна накрыла у Пановского. Тучи впереди сообщали, что это совсем не конец истории. Ну что же, развернулась, поехала обратно. И успела бы, не будь пробки из-за ремонта дороги, буквально в квартале от дома. Я пережидала пока проедет поток машин, чтобы свернуть к себе, и меня наконец-то нагнал запыхавшийся Ливень! Ну что ты будешь делать?


Tags: Велы, Лес, Лето
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments