Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

АЭРО

За эту поездку я побывала аж в трёх аэропортах! Улетала из Внуково, затем аэропорт собственно Сургута, и обратная дорога - через Домодедово. Путешествие напоминало игру с многоуровневыми переходами: доехать из Меленок до Владимира, потом из Владимира до Москвы; метро с Курской до Киевской; аэроэкспресс до Внуково (мы посовещались и решили, что не стоит рисковать в пятницу вечером с поездкой на автобусе). Ну и сам перелёт.

Аэропорт Внуково показался мне, что называется, «большим и без гармонии». Куча этажей, огромные помещения, в которых теряешься, совершенно невнятные указатели... Прошла регистрацию, досмотр, уселась ждать своего рейса и вспомнила, что в сумке лежит открытая бутылка с водой :) Видимо, не особенно актуально при перёлетах внутри страны.



Вид из окна Внуково. Буквально перед посадкой жахнул ливень с грозой. Чуть-чуть задержали рейс, но всё обошлось.

Альбом: Путешествие в Сургут




Летела и туда, и обратно самолетами компании «Ut-Air» - монополистом этого региона. Цены, соответственно, злобные и кусачие :))) Можно конечно поехать и на поезде, и даже из Мурома; это гораздо дешевле, но 3 часа в воздухе против 2 дней по земле победили.



Аэропорт Сургута. Маленький, душный и международный.

Альбом: Путешествие в Сургут


Альбом: Путешествие в Сургут


Альбом: Путешествие в Сургут




Мне очень хотелось посмотреть на горы внизу, но видно было, в основном, только облака.

Альбом: Путешествие в Сургут


Альбом: Путешествие в Сургут


Альбом: Путешествие в Сургут


Альбом: Путешествие в Сургут


Альбом: Путешествие в Сургут



Про аэропорт Домодедово сказать в общем-то нечего, потому что я его толком и не видела. Зал прилёта, выдача багажа (зря волновалась, моя сумка выползла первой. А в ней я везла нефть, кстати :))) и тут же кассы аэроэкспресса.

И вот я уже еду в Меленки, а кругом жарища средней полосы, высокие деревья и толпы байкеров на дороге (в Сургуте видела ровно одного).

Я дома. Ужасаюсь количеству фотографий на флэшках, радуюсь, что ночью ТЕМНО, и меня окружают семья, друзья и мурчащие коты :)


Tags: Лето, Путешествия
Subscribe

  • Путешествие к Лесному Озеру

    Когда не хочется ехать далеко, можно найти интересного и в ближайших, окрестных лесах. Благо, до леса в любую сторону от Меленок рукой подать, а…

  • Туманные окрестности

    Туман со вчерашнего дня никуда не пропал. Стал только гуще! Прямо за окнами клубится. Я уже начала забывать, как выглядит фабричная труба, которую…

  • Корни

    Решили с Рагнааром, что давно мы не были в местечке, которое между собой называем «Корни». Это сосновый бор, подступающий вплотную к берегу Унжи, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments