Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО ДЁГОТЬ В МЕДУ

В пятницу был такой хороший день! Общение с друзьями, подготовка к новому путешествию. Солнечно и спокойно на душе. А ночью какой-то гад разбил окно. Представляете, в кромешной тьме найти булыжник, и запустить в окошко жилого дома... Намеренно? Думаю, что нет. В этом городе я общаюсь с довольно ограниченным числом народа, и совершенно точно никому настолько не испортила жизнь. Наверное, какой-то пьяный человек беспричинно, по велению души, решил сделать кому-то плохо.

«Посуда бьётся к счастью!», - весело говорили на предприятии по производству керамики, где я работала, когда кто-нибудь грохал полку с готовой продукцией. И я всегда так говорю, если что-то разбиваю (приметы должны быть хорошими). Вселенная просто уравновесила мой идеальный день :)


Tags: Домушка, Жизнь
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments