Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

МИМО ЛЕТНЕГО ЗАПАХА ЕДЫ

Когда зимой в квартиру просачиваются запахи соседской еды, это, как правило, раздражает (запахи уютных тёплых пирогов или новогодних праздников не в счёт). А вот летние съестные ароматы легки, прозрачны и вкусны.

Всё начинается со свежей зелени укропа и зелёного лука, потом подтягиваются огурцы, и вот уже из каждого окна пахнет окрошкой. Чуть позже приходит мода на малосольные огурцы, и свежую жареную картошку. В разгаре лета дом наполняет аромат поспевающих, нагретых солнцем смородины, вишен, яблок и слив. Хозяйки наращивают обороты заготовок на зиму, гремят банками, делятся рецептами. И, наконец, последний летний аккорд - запах грибов, жареных и сушёных :)


Tags: Вкусные Вещи, Домушка, Жизнь
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments