Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

«MOONLIGHTING»

В летнее время у сериалов межсезонье, глаза воткнуть совершенно не во что. И я устроила себе ретроспективу :) Пересмотрела полузабытое «Детективное агентство «Лунный свет»». Помните такое? Брюс Уиллис, ещё с волосами, на заре своей карьеры. И Сибилл Шеперд, уже с карьерой за плечами. Где-то к третьему сезону, Уиллис облачается в майку и порывается спасать мир.

Вообще, классика американского сериала. То есть, обязательны рождественские серии (с чудом, конечно же), эпизод а-ля «прямой репортаж с места событий», «что было бы, если б ничего не было», а также в стиле старого, чёрно-белого кино. Это отнюдь не всегда смешная лёгкая комедия. Достаточно много и серьёзных моментов. Обрывается сериал как-то неожиданно и эпатажно. Никакого тебе хэппи-энда. Смотрела на seasonvar.ru. Там как раз тот самый первоначальный дубляж. Фильм идёт без купюр, - попадаются куски без перевода. То ли именно тогда рекламные паузы появились на нашем телевидении, то ли в эфирное время не укладывались.



Альбом: Кино


Какая же смешная мода всё-таки была в то время :))) Но, правда, главная героиня одевалась достаточно близко к классике, без этих агрессивных силуэтов. Только вечерние платья слишком вычурные, или похожие на халаты с блёстками. А мужчины сплошь в пиджаках. А женщины обязательно находят время надеть бусики, даже если приходится лететь куда-то среди ночи.



В фильме много музыки, попадаются вообще шедевры :) Особенно мне понравился джаз из серии, снятой под старое кино.




Tags: Кино, Музыка
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments