Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

АКРОБАТИКА И ЖИЗНЬ

«А я теперь в кого хочешь превратиться могу. В теле такая приятная гибкость образовалась!»




Посещают иногда бредовые идеи. Наверное, чтоб взбодриться, посмотреть на жизнь под другим углом, постараться достичь мааленькой цели, важной лично для тебя :) Ну и вот. Желаю научиться стоять на руках. И тут же попадается мне на просторах интернета видео. Про стойку на руках. Такая лёгкость! Тоже так хочу. Причем, эту лёгкость я очень хорошо себе представляю. И знаю, что только сначала страшно и трудно, а потом будешь оглядываться назад и смеяться над собой: надо же, как это можно не уметь?






А в детстве всё получалось. Конечно, случались и травмы, но страха никакого не было. И эта часть физкультуры в школе, когда шли упражнения на гимнастических снарядах - терпеть не могла, но сдавала же! А сейчас только представишь - и уже голова кружится. Говорят, надо упасть пару раз, чтобы неизвестность больше не беспокоила, и всё получится :)))


Tags: Видео, Жизнь, Спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Зима близко

    Оказывается, даже заморозки были. На участке бахнуло ипомею, огурцы, кабачки. И бархатцы прихватило. Так странно, видеть это в начале сентября……

  • (no subject)

    Очень напоминает сегодняшнюю погоду. Солнце-солнце, облачка, весело, ветрено. Ноги чешутся куда-нибудь покрутить педали срочно! Вдруг, хлобысь, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments