Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

МАРТОВСКОЕ БЕЗУМИЕ

Кажется, давненько не было настолько классически насыщенного кошачьего марта! Коты абсолютно слетели с катушек. Забегали домой на пару секунд закинуть в себя чего-нибудь в перерывах между рыцарскими турнирами и хоровым исполнением любовных серенад под окнами и дверьми соседских красавиц :)

Безумие коснулось не только котов, но и погоды. Ока пошла в марте – куда это годится? В марте обычно ещё на полную катушку подлёдным ловом занимаются. Зелень яростно прёт, не обращая внимания на ночные морозы. Про снег уже все забыли, тюльпаны колосятся, мартовские бабочки сшибают с ног, дети в шортах разъезжают на велах и роликах. Под конец месяца похолодало, но думаю, что это временные трудности :) Всего лишь март закончился, что же будет дальше?


Tags: Весна, Жизнь
Subscribe

  • Солнца луч

  • С Днём Осеннего Равноденствия!

    Зарываемся всё глубже в осень. Дальше тоже будет интересно - багрец и золото, первый снег, огни Самайна. Потом настоящая слякоть, постоянная,…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments