Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

НИНДЗЯ ТРЕНИРУЮТСЯ

В детстве был у нас такой дружественный товарищ - Серёга. Старше нас, и потому в нашу сторону редко даже и смотрел, а вот мы на Серёгу смотрели с восхищением! Потому что он потрясающе рисовал. Иногда Серёга милостиво позволял посмотреть свои рисунки. Тематика, в основном, была космической, но попадались и исключительно актуальные на тот момент работы. Как то: эпическое полотно на тетрадном листке в клеточку «Ниндзя тренируются». Тогда повально все увлекались восточными единоборствами, Шао-Линем, Брюсом Ли, ну и ниндзя тоже пришлись как нельзя кстати.

Картина изображала двух облачённых в чёрное чуваков, в прыжке и с развороту наносящих тренировочные удары невидимому врагу, одновременно размахивая мечами и запуская метательные звёздочки (не помню уже, как называется это грозное оружие).

И когда в кино встречаются такие моменты, где главный герой, хмуро сведя брови, готовится к последней битве, усиленно качает пресс или отжимается от пола на двух пальцах, перед глазами тут же встают Серёжкины ниндзя на тетрадном листочке в клеточку. Самое интересное, что вот эта сцена тренировки с хмуро сведёнными бровями теперь переползла из жанра исключительно боевиков вообще в любой фильм от «Девушки с татуировкой дракона» до «Гарри Поттера».

Это я к чему… Не прошло и эннадцати лет, как я посмотрела великое подростковое киношко «Сумерки. Сага. и т.д.». А что? Хорошее кино оказалось! Про милых вампиров почти вегетарианцев, девицу, мечтающую о вечной молодости и заодно вечной жизни… Опять же, лишний раз полюбовалась на прекрасные ландшафты замшелых лесов штата Вашингтон (на самом деле, в роли лесов штата Вашингтон – леса штата Орегон, в титрах не значатся, но это не важно). Саундтрек подобран идеально! Хэппи-энд даже смогли сделать, - европейцы б так не заморачивались... И НИНДЗЯ, БЛИН, ТРЕНИРУЮТСЯ! :)))


Tags: Жизнь, Картинки, Кино
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments