Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО ДЯТЛА

Дятел не простой, а малый и пёстрый :))) Тоже привет из весны. Я шла берегом Унжи, и чуть не налетела на него. Совершенно не обращая внимания на меня, и других мимо проходящих людей, дятел выстукивал себе еду. Только косился иногда красноватым глазом. А шапочка у него на самом деле ярко оранжевая, как жилет дорожного рабочего, но мой фотик опять не понял таких тонкостей цветопередачи. Малый пёстрый дятел тоже хихикающая птичка, как и вертишейка. На Экосистеме можно послушать



Альбом: Птичник



Альбом: Птичник


«Чего уставилась, не видишь работаю тут!»

Альбом: Птичник


Этот странный кадр сделан в другой день, дождливый и пасмурный. Долго не могла понять, что это за птиц, но теперь уверена, что тот же малый и пёстрый :)

Альбом: Птичник



Tags: Весна, Звери, Меленки
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments