Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

ПРО ДУРАЦКИЙ ДЕНЬ

Дурацкий день начался с того, что мы проспали на работу. Рагнаару хоть простительно - он до пол-третьего утра возится с треками «Morodh». Выпуск альбома требует жертв. А мне просто снилась мышь :))) Она - мать-одиночка, с десятком мышат, оказалась без крыши над головой, и ей срочно надо было найти дом (мои сны меня изумляют, иногда). Где-то на окраине сознания теплилась мысль, что снаружи как-то уж слишком светло и шумно, наверное надо вставать, но мышь смотрела укоряющим взглядом, десяток мышат пищали, и я чувствовала громадную ответственность за мышиные судьбы. «Сейчас поселим их куда-нибудь, и проснусь», - подумала я. Мышей пристроили в какой-то поленнице, вроде претензий не предъявлялось, и со спокойной душой я открыла глаза в 8, блин, 10! Ладно, на работе очень удивились, посмеялись от души, и забыли.

Едем дальше. Вместо обеденного перерыва я должна была ехать к стоматологу. Именно ехать, за пределы Меленок. Туда добраться не проблема, оттуда гораздо сложнее. Но обычно я как-то выкручивалась - то стопом, то неожиданный автобус. Но не в дурацкий день. Потому что в очередь вклинилась дама с острой зубной болью, и поломала весь график. С обеда я опоздала на работу на полтора часа.


Примерно в это же время выяснилось, что документация, которую я битый месяц готовила, собирая по крупицам, при этом меняя то одно, то другое, вообще не понадобится. Спасибо, дурацкий день! Зато я теперь ас в лекарствах и их аналоговых формах.

В послепраздничные выходные у нас намечается большой байдарочный поход. Прямо-таки поход года! У кого-то уже отпуск, остальные собирались взять от своих отпусков неделю, и счастливо провести их на волшебной Реке. Но дурацкий день - он дурацкий до конца. Нет-нет, заявление мне подписали, но тут же стало ясно, что именно на следующей неделе намечается такая рабочая запарка, что головы не поднять! И прям с понедельника по пятницу мне нужно пахать и в хвост, и в гриву, а не рассекать по отпускным Речкам. Какая неделя? Только 3 дня. Не больше! Мало того, сегодняшний рабочий день (короткая смена, все радуются жизни) продлился на много часов уже дома (благо, лэптоп взяла с собой, а то бы милый сюрприз в виде нехорошего слова на букву «п» случился в понедельник на работе, да в моё отсутствие).

И, да, поскольку погода у нас наладилась (в смысле холодно и мокро), я конечно же попала в Дождь. Если на улице грянул ливень продолжительностью в 5 минут, - я обязательно попаду в самый эпицентр. Но это нормально :))) Ульмо меня любит!

Злиться уже нет сил, лучше посмеяться над фантастически-дурацким днём. Надеюсь, в ближайший оставшийся час больше ничего не случится, а все неприятности я выбрала на месяц вперёд :)


Tags: Жизнь, Сны
Subscribe

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments