Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ДОРОЖНЫЕ ЗАРИСОВКИ

Мои командировки разнообразием не отличаются: вечный Владимир! Но и то, давно не была... Целый месяц :))) Аромат дня – запах свежескошенной травы, летящий в открытые окна машины. Утром любовались голубыми волнами цветущего цикория на полях, а на обратном пути колорит поменялся на розовый, – цикорий передал эстафету иван-чаю. По дороге пересекаем несколько Рек, и вот что удивительно: Ушна и Сойма на ладан дышат, а уровень воды в Судогде и Войнинге невероятно высокий!

Во Владимире много часов просидела на совещании, это самая скучная часть. Потом ездили по всяким другим делам – уже интереснее. Например, искали улицу Фейгина. И если бы не друг Андрий, помогавший советом по телефону, никогда бы не нашли. Улица маленькая, тенистая, узенькая-узенькая, с пряничными домиками и огромными старыми деревьями. На деревьях мох и грибы фантастических размеров, ветви смыкаются над головой.

День в памяти остался какими-то обрывками-кадрами, словно коллаж: фотографии, раскиданные в случайном порядке на листе, и к ним подписи со стрелочками: «Странная причёска у девушки, сидящей впереди... Интересно, как она её делает?», «Это – Катя, она едет на Бали», «Это – Максим Сергеич, он спит по два часа в сутки», «Вот наш водитель отражается в зеркале заднего вида, сверкает белоснежными усами и белоснежной же шляпой», «Это – я, подпрыгиваю на ухабах, сидя в старенькой Газели». В плеере у меня летний «Green Day», на лице улыбка до ушей, потому что я очень люблю просто дорогу и слушать, как играет Тре Кул :)


Tags: Жизнь, Путешествия
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments