Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Я НА МЕСТЕ :)

Надо же, некоторые други начали проявлять беспокойство из-за моего долгого отсутствия в жж :))) Со мной всё в порядке, я жива, здорова, не родила, и не собираюсь оставлять блог в запустении. А писала редко просто потому, что выдался очень нелёгкий месяц на работе – я работала и за себя, и за коллегу в отпуске; открывала здание и снимала его с сигнализации утром, выключала толпу компов вечером, поэтому сил и времени не оставалось ни на что. Никуда не выбиралась, не садилась на вел, практически не фотографировала. Вечерами сидела уткнувшись в книжку или в киношку.

Но вот что удивительно: несмотря на моральную усталость, у меня совершенно не возникает ощущения, что лето прошло мимо и прошло зря, что я трачу жизнь на ежедневные 8 часов в офисе, не хочу здесь находиться, мне сложно и неудобно. Нет, я только хочу, чтобы у меня всё-всё получалось на этой работе. Когда окружают хорошие, добрые люди, начинаешь по-другому смотреть на всё.

Эта неделя невероятно радостная! Ключи от здания сданы, коллега вышла из отпуска, ну а я работаю последнюю неделю и, – УРАААА! – сама ухожу в отпуск :)))


Tags: Жизнь
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments