Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

ИЗ МЕЛЕНКОВСКИХ БОЛОТ :)

Жара по-прежнему не оставляет наш городок, но время от времени всё же выливаются достаточно сильные ливни, и есть надежда, что ситуация 2010 года не повторится. Однако, после Дождя возвращаются неизменные + 30, и на жару накладывается жуткая тропическая влажность.

На прошлой неделе ездили в Муром с директором. Сразу за границей Меленковского района накрывает сильный-сильный Дождь. И гораздо прохладнее. Несколько часов провели в Муроме, Дождь не прекращался и не ослабевал даже. Возвращаемся обратно – в Меленках ни капли не упало.

Грозы почти каждый день. Злые, раскатистые. У людей летит бытовая техника, сетевухи и модемы. Иногда бывают дни «Величественных Облаков». Сюрреалистически-замысловатые конструкции медленно проплывают по небу, и тогда чувствуешь себя посетителем какого-то гигантского музея. А в Дождь всё же так хорошо! Прямо сейчас из окна пахнет Дождём. Ква. Ква-ква! :)



Альбом: Зверьё



Tags: Жизнь, Лето
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments