Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО ОСЕНЬ

Осенью воздух становится удивительно прозрачным, и даже каким-то сверкающим. Как будто повысили резкость. И контрастность. И насыщенность.

Здорово, когда светит солнце, и ты идёшь сквозь вихрь опадающих золотых листьев. Небо синее-синее. А в нём меловые полоски самолётных следов. Грачи и галки готовятся к дальним полётам, устраивают шумные тренировки, чем жутко нервируют соседскую собаку. Хотя, может просто ей тоже хочется взлететь.

Вечером слышно, как в темноте за окном падают яблоки и шуршат в кустах ёжики. Осенью в Меленках почему-то становится очень многолюдно многоёжично :))) Если посветить фонариком, ежи пыхтя и сверкая пятками сбегают в заросли.

И осенние звёзды совсем другие - яркие-яркие. Большая Медведица заглядывает прямо в квартиру. А уж если выйти во двор, и поднять голову... Звёздный мир просто оглушает, обрушивается на тебя сверху! Нет, без осени совсем никак нельзя. Дальше, конечно, зима, вот её бы поменьше :)


Tags: Жизнь, Звери, Небо, Осень
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments