Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

НЕДОГРАФФИТИ

Сообщество местных младых панков я конечно безмерно уважаю, но некоторые выдаваемые ими фортели, приводят в замешательство. Например, они очень любят ставить свою панковскую подпись на всех подряд поверхностях в городке. Тренируются на здании напротив моего дома. Здание конечно от этого мало что потеряло – и так облезлое дальше некуда, но всё же неприятно. Вроде товарищи все неглупые...

И вспоминается мне опять один дед из какого-то бразильского сериала, до «Клона» ещё (во, как сериальный мир-то разделился, оказывается – на до-«Клона» и после-«Клона»). В общем, был там большой чёрный дед. А у него внук пубертатного периода. Как раз любил портить здания. И вот однажды, изловив за ухо внука, сказал дед очень мудрые слова. А именно, что граффити – это искусство. Понятно, что прежде всего это способ заявить миру о чём-то, но всё равно искусство. Можно пачкать стены (и плевать, что ты там хотел миру поведать, мир это воспримет исключительно негативно), а можно рисовать, и делать это красиво (и для того, стоит поучиться что ли сначала).

Я это о чём? Бесхозных бетонных заборов – до фига, самовыражайся не хочу. Или хоть тренируйся. А грязи вокруг и так хватает, может стоит лучше добавить красоты? :)


Tags: Жизнь, Меленки
Subscribe

  • Солнца луч

  • С Днём Осеннего Равноденствия!

    Зарываемся всё глубже в осень. Дальше тоже будет интересно - багрец и золото, первый снег, огни Самайна. Потом настоящая слякоть, постоянная,…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments