Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО УТЮГ

Когда кто-то из моего сердобольного семейства застаёт меня за глажкой, то у них тут же зажигается свет решимости в глазах, и вырывается крик: «Эврика! Вот что тебе надо обязательно подарить!»... На день рожденья, или ближайший праздник, - смотря, когда это происходит. Им всем больно смотреть на мой утюг. Они думают, что я такая бедная мышь, что не могу позволить себе купить новый. Но секрет в том, что новый мне не нужен. Если только абсолютно идентичный старому.

Утюговый прогресс давно ушёл вперёд семимильными шагами, оставив позади мой скромный утюг весом килограмма в два, уже не советского, но на самой заре российского, производства. Однажды в детстве, я поставила его горячим на палас. Потом испугалась и чистила ножницами. Позже прочла где-то, что в случаях подобных моему «никогда, слышите? никогда не пытайтесь отчистить подошву утюга металлическими предметами, типа ножа или ножниц». С тех пор мой утюг анфас выглядит весьма странно, но отказаться от него я не в силах.


Я отвергаю много нового. Я вообще мракобес. Новые утюги 100% относятся к списку отвергаемых мною вещей. Я не понимаю утюгов, которые не весят ничего. Они похожи на привидения. Они хрупки, как цветы. Утюг, которым приложишь, так приложишь – вот это моё! Наверное, на пару веков раньше я тоже успела пожить, угнездилась в генной памяти нежность и уважение к величию старых бытовых приборов :)



Альбом: Общий 2



Tags: Девайсы, Семья
Subscribe

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Наташа прикармливает котов

  • Медвед

    Самым опасным зверем в России для меня является медведь (росомахи, конечно, тоже не подарок, но росомахи далеко). В походах, с некоторого времени,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments