Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПАРА СЛОВ О ПРЕСТУПНОСТИ В НАШЕМ ХОББИТОНЕ

Всякое бывает. И грабежи, и убийства... Вообще, практически любая смерть, а тем более насильственная, имеет бурный резонанс не только в городке, но и по всему району. «Круги во воде» потом расходятся на протяжении десятилетий. Но, как правило, убийства случаются по пьяни, тупо и абсолютно бессмысленно. А вот какой заграничный детектив ни посмотри, складывается впечатление, что самые жуткие маньяки и серийные убивцы гнездятся именно в маленьких городках :)

О кражах века, захватывающих погонях и леденящих кровь детективных историях, происходящих в Меленках и Меленковском районе, можно почитать в обзоре, который время от времени публикует районная газета «Коммунар».






Tags: Жизнь, Меленки
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments