Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

КАЙСА-КОТ В ПАЛАТКЕ :)

У меня на кухне есть скамеечка. На скамейке лежит коврик. Намедни коврик был постиран и развешен сушиться на батарее. За это время экологическую нишу занял Кайса-кот. А когда я пошла возвращать высохший коврик в привычную среду обитания, подвинуться их кошачье величество не пожелали. Тогда я положила коврик прямо на кота, думая, что он сразу же сбежит. 99% всех встреченных за мою жизнь представителей кошачьих испытывали жуткие приступы клаустрофобии при попытке чем-то их укрыть. Будь то одеяло, куртка. Или шляпа опять же ;))) Кайса-кот не сдвинулся с места. Устроился поуютнее и замурлыкал. Должно быть секрет в комфортной температуре, потому что коврик нагрелся на батарее.



Альбом: Зверьё



Tags: Домушка, Звери, Зима
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments