Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

НАШО МАШО

Машка - морская свинка, первая зверюшка нашего Деньки. Необычайно общительная и любознательная, вечно на задних лапах, без конца что-то «рассказывает». Ей пытались подобрать клетку, и даже кажется не раз, но Маша - великанша, ей все домики малы. Поэтому, её постоянная резиденция находится в обширном розовом тазике :))) Потом в доме появился Василий КОТстантиныч, и семейство очень волновалось, как они законтачатся с Машкой. Всё прошло вполне мирно, никто никого не испугался и не съел. Кот иногда забирается в Машкины покои, садится напротив, и они долго-долго смотрят друг на друга. Наверно ведут мысленные беседы.



Альбом: Зверьё



Альбом: Зверьё


Альбом: Зверьё



Tags: Звери, Семья
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments