Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ВАСИЛИЙ КОТСТАНТИНЫЧ

Денискин кот - Василий. Мягок и сияющ. Фанат коробочек, любитель играть во всё подряд, охотник на проходящие мимо ноги. Его интеллект и жажда познания не знают границ. Ещё он любитель экзотических блюд. Может своровать чипсы, умять бабушкин несолёный рис, залезть мордой в стакан с пивом, полакомиться свежепойманной мухой с окошка. В квартире ему явно тесно, уже однажды чуть не полетал с четвёртого этажа, и это, полагаю, только начало. Он тратит все до одной калории, падает там, где только что играл, и спит мёртвым сном. Восстановив силы (к ночи, обычно), принимается носиться с удвоенной энергией. В общем, воплощение настоящего кота! :)



Альбом: Зверьё



Василий и мышь. Не трогать, - моё! :)))

Альбом: Зверьё


Матёрый котище!

Альбом: Зверьё


А ведь совсем недавно, летом.... Подумать только! :)

Альбом: Зверьё


Альбом: Зверьё


Альбом: Зверьё



Tags: Звери, Семья
Subscribe

  • Кот за компьютером - горе в семье

    Мне сегодня с утра нужно было сделать срочную работу. А Тенька-кот привык, что за этим столом обычно сидит Рагнаар со своим ноутбуком, можно влезть…

  • Медвед

    Самым опасным зверем в России для меня является медведь (росомахи, конечно, тоже не подарок, но росомахи далеко). В походах, с некоторого времени,…

  • В недрах тётушкиного огорода

    Как-то вечером, понадобилось заехать к тётушке (уж даже не помню, зачем). Садилось солнце, тётушкины лилии благоухали на весь огород, а фотоаппарат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments