Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

НЕПОНЯТНЫЕ БРИЛЬЯНТЫ

Я - фанатка минералов. Я люблю драгоценные камни, полудрагоценные, и вообще не драгоценные, и тащу в дом любой понравившийся булыжник. Единственное, чего я совсем не понимаю – это бриллианты. Ну красиво. Но хрусталь не менее красив. Ну сверкучие, ну переливаются всеми цветами радуги. Подумаешь, осколок стекла тоже переливается! Или снег, например. Если я надену многомиллионное бриллиантовое колье и пройду по городу, люди подумают: «Во, стекляшек понавешала, ходит, как люстра!». То есть, чтобы начать ценить бриллианты, нужно обладать неким социальным статусом? Чтоб тебя в этих брильянтах признавали? Да ладно! Любой сугроб мне дороже, чем украшение с бриллиантами. Его много, и совершенно бесплатно :)


Tags: Камни
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments