Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО СУГРОБЫ

Небо немножко перевело дух, и принялось заваливать нас снегом с удвоенной энергией. Хитрые воробьи из сиреневых кустов переместились под сень голубых ёлок у клуба и гостиницы. Теперь ёлки издают возмущённое чириканье. Бюст космонавта Каманина заботливо одет в белоснежную бурку и лихо заломленную папаху. Несколько фотографий про последствия Великого Февральского Снегопада с приусадебного участка на работе. Снегу по колено, реально, я сама проверяла :))) Половину зимы можно было кататься на работу на коньках, ну а сейчас совершенно спокойно можно гонять на лыжах.



Альбом: Зимний



Альбом: Зимний


Альбом: Зимний


Альбом: Зимний


Альбом: Зимний


Альбом: Зимний


Альбом: Зимний



Tags: Зима, Меленки
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments