Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ «HIM»?

Немножко грустная музыкальная новость: группу «HIM» всё-таки покинул ударник. Вечный, как время, незыблемый как скала... Короче, добрый старый Гас Липстик, а в миру Мика Карппинен (принципиальный, кстати, драммер-левша), расстался с лавметалом.


Альбом: Музыка


Ни одного плохого слова в чей-то адрес, ни капли обиды, просто хочу, говорит, новых горизонтов. В принципе, это прекрасно... Никто не умер, все живы и относительно здоровы, планы на будущее опять же. Плохо, когда усталость и депрессняк. По сути, человек состоялся на все 100%. Занимался по жизни любимым делом, приобрёл мировую известность (хоть и в составе группы), объездил весь земной шарик. Гораздо сложнее найти новые цели, когда всего достиг, чем в начале пути. А Гас 16 лет выкладывался по полной, да ещё какой-то творческий потенциал остался. Светлый человек, не растерял внутреннего огня! Удачи ему, пусть всё сложится! :)


Tags: Музыка
Subscribe

  • Дюна

    Вчера мы ходили в кино О_О На «Дюну». Поскольку в кинотеатре я бываю раз в сто лет, для меня это всегда грандиозное событие. На сеансе в 16:40…

  • Райан на кухне

    Этот коллаж настолько прекрасен, что я какое-то время на полном серьёзе думала, что это кадр из фильма. Ну, а присутствие Райана Гослинга на…

  • Нормальный летний дождь

    А может и сегодня был Главный Дождь Лета. Просто вчера поливало весь день, а сегодня небесные хляби разверзлись ненадолго, но интенсивно. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments