Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО ECOLINES

Мой кузен женат на гражданке Евросоюза, а живут они здесь, в Меленках. Поэтому визы, поездки в Европу и обратно очень актуальны. Так вот, недавно они обнаружили новый способ добраться из пункта А в пункт Б – автобусы ECOLINES. Говорят, дешевле, чем все остальные виды транспорта, а времени занимает не сильно больше, чем на поезде. Отправляются автобусы с Рижского и Щёлковского вокзалов; маршруты охватывают значительную часть Европы. Жаль только, в Суоми-Скандинавию они почти не заезжают (немного Дании, но и всё).

Почему меня зацепил этот сайт? Понимаете, для Меленок автобусы – главное средство междугороднего передвижения. К автобусам меленковцы привычны больше, чем к электричкам и поездам. А самолёты – вообще, как в музей сходить. Единственное что: каким бы ни был комфортабельным автобус, провести в сидячем положении целые сутки, проспать ночь для многих тяжело. Данный вид транспорта – он для здоровых позвоночников, и всего остального. Но меня необычайно веселит сама возможность сесть в автобус и поехать, например, в Лондон. Или Прагу. Или Таллин. «Ты где, вообще?» «Да я в автобусе, в Лондон еду. Три остановки ещё» :))) К тому же разом наступает весна, и в самом разгаре процесс получения свежего загранпаспорта. То есть хочется перемен, новых путешествий, незнакомых дорог. Конечно, важно, чтоб желания совпадали с возможностями, но ведь всё начинается с малого!


Tags: Путешествия
Subscribe

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Встреча во тьме

    Я сейчас встретила такую ночную бабочку! Здоровая - с ладонь, светло-серая, с оранжевыми пятнами на крыльях. Сидела под фонарём, и сверкала на меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments