Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПТИЦЫ СИРИН МЕЛЕНКОВСКОГО УЕЗДА

В нашем учреждении есть несколько клубов по интересам для граждан старшего возраста и инвалидов. Кто спортом увлекается, кто рукоделием. Дамы, о которых пойдёт речь, любят и умеют петь. Поэтому, к различным праздникам они готовят развлекательные программы с песнями-плясками. С удовольствием ездят на гастроли в село и другие учреждения. Их совершенно точно нельзя назвать бабушками, хотя возраст пенсионный. Они бодры, энергичны, у них внуки, огороды и целый ворох повседневных дел. При этом, они находят время для клуба, не мыслят жизни без музыки и выступлений.

Праздник только ещё замаячил на горизонте, дата его так далека, что даже не задумываешься о нём, а наши «птицы Сирин» уже собрались на репетицию, с жаром обсуждают варианты сценария, и начинают распевки. Предвестники любого торжества, знающие стихи и песни на любой случай. Не удивлюсь, если они между собой общаются посредством пения :)))


Tags: Жизнь
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments