Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПТИЦЕЛОВЫ

Сейчас смеялись над котами. Я зашла на «Экосистему» послушать, как поёт одна интересная птица. Коты среагировали на птичье пение моментально. Сначала не поверили своим ушам: почему раньше не было птички, а теперь есть? Проверили под кухонными шкафами, и за мусорным ведром (вдруг завалялась там). Мерлин довольно быстро потерял интерес к тому, что нельзя сожрать, а Кайса-кот определил-таки источник звука, и полез штурмовать компьютер. Изучал комп со всех сторон, прислонялся ухом к динамику. Может, это птица Шрёдингера? Она как бы есть и одновременно её как бы нет. Кайса-кот долго и терпеливо стоял на задних лапах в засаде, готовый сразу же сцапать вредную птицу, как только она появится в пределах видимости. Потом он сидел в засаде. И, наконец, лёг в засаду. И даже в ней спит, в данный момент :))) Надо же быть рядом, когда птица снова подаст голос.


Tags: Звери
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments