Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПЛОХАЯ ПИКАСА

«Picasa» снова начала самостоятельно редактировать фотографии. И если то, что она делает с цветами можно простить, потому что, как правило, вид фото улучшается, то всё, что связано с белым цветом, она ненавидит всеми фибрами своей интерактивной души. Например, вчерашние фото льда на Унже загружены из Яндекс-фото, потому что Пикаса этот лёд превратила в цвета асфальта. Я даже попробовала отредактировать снимки в той же Пикасе и экспортировать их в альбом оттуда. Нет, опять перевирает!

Для того, чтобы эта глупая программулина не лезла со своим уставом в мои фотографии, нужно стать приверженцем Google+ - хитро, да? Ну, а тем, кто не согласен с такой наглостью, - получите и распишитесь.


Tags: Девайсы, Фото
Subscribe

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments