Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

СИЛИКОНОВАЯ ДОЛИНА НА БЕРЕГАХ ОКИ

Это - скан из журнала «Новые товары» за 1993 год. Увидела я его в посте zina_korzina, а она, в свою очередь, ссылается на cccp. Как ясно из больших букв заголовка, перед нами настоящий компьютер, хоть и с монитором в виде телевизора. Меня очень умилила клавиатура. Вернее, её вполне современный вид. С принтскрином, и капслоком, и остальными причитающимися кнопками. Ну, что такого? Дос уже вовсю расцветал, на бэйсике дети в старших классах химичили. Но главное даже не это!









Главное - то, что компьютер «Квазар» выпускался на заводе радиоизмерительных приборов (РИП, если по-простому) в городе Муроме, Владимирской области. В Муроме. Делали. Комьютеры. Прямо тут, в 40 километрах от Меленок :))) Вот это, конечно, перевернуло мой мир!


Tags: Девайсы
Subscribe

  • Волна

  • Февраль=чечётки (но не только)

    Когда мы были с Ладой в лесу, то удивлялись полному птичьему безмолвию. Ни одной пичуги, совершенно! Видимо, в холода все сбегают ближе к…

  • По Сокольской дороге

    Посёлок Соколье, вернее то, что от него осталось, стоит на отшибе, в лесу. И дорога к нему идёт через лес. По этой же дороге мы ездим на Озеро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments