Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ВЕЛОСИПЕДЫ ДРЕМЛЮТ В ГАРАЖАХ...

Открытие велосезона очень круто обломилось. В прошлые выходные не получилось скажем так, по семейным обстоятельствам. Теперь ничто не мешает, но дело в том, что мне совершенно нечего надеть мне, оказывается, нужна куртка, но я не могу её купить. Не в деревне с единственным сельпо, а в городе, В ЦЕЛОМ ГОРОДЕ, блин, нет курток моего размера. Они поджимают губы, и брезгливо глядя на меня сообщают, что шьют в современном мире только на размеры 40-42. Нет, я вешу не двести килограммов. И даже не сто. У меня всего лишь 48 размер. И я осталась без куртки. Потому что у нас город манекенщиц, видимо :(


Tags: Весна, Жизнь
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment