Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

ТУТУ ТУРЫ

Только подумала, что давно не приходило рассылок про всякие дешёвые авиабилеты, как тут же получила письмо от Туту.ру. Но, оказалось, что это немного не то, чего я ожидала. Туту раньше заведовали билетами на поезда. Потом появился поиск авиабилетов, а теперь они запустили сервис туров (где-то между всем этим появился сервис по поиску гостиниц, но эта веха из жизни Туту прошла как-то мимо). Как раз рекламой туров меня и осчастливили.

Бюджетные туры на Туту.ру охватывают в основном безвизовые страны (но не только). Поиск по умолчанию делается сразу из расчёта на двух человек. По сути, Туту - посредник, ещё одно звено в цепочке турфирма-путешественник. Делают упор на то, что выбирая безвизовость вкупе с Туту, покупатель все доки получает на почту. Не нужно ехать в офис турфирмы. А турфирма разве не может так же отправить документы? Я там из любопытства понажимала на кнопочки... Выдало мне туры в Черногорию под 50 тыщ. Это ближайшее время, апрель, не сезон же. На двоих. То есть на 1 человека где-то 25? Для меня это: «Ну ни фига себе деньжищи! Чтоб мне такую зарплату». Наверное, не пользовалась услугами турфирм, нечего и начинать.

А вот знаете ли вы, что из города Владимира (ВЛАДИМИРА, люди!) теперь летает самолёт в самый, что ни наесть Санкт-Петербург? Три часа, - и ты в Пиетари. Стоит 3 с хвостиком тысячи в один конец. То есть, по сравнению с поездом дороже где-то на тысячу-полторы рублей и быстрее на 9 часов. Ходили слухи, что к лету цены снизят чуть ли не в два раза! Вот это конечно круто!


Tags: Жизнь, Путешествия
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments