Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

ПРО АПРЕЛЬ С ВЫКРУТАСАМИ

Да, апрель в этом году получился исключительно экстравагантным! На прошлой неделе штормило особенно красиво: порывом ветра приносило тучи с косым ледяным дождём, а иногда и градом, в перерывах между тучами сияло солнце на чистом небе. Пару раз заявляли о себе грозы.

Вчера прошёл финальный ливень, настолько сильный, что потоками воды выворачивало куски асфальта с дороги; Унжа поднялась так, что позавидовал бы весенний паводок! К концу рабочего дня ливень утих до мелкого ненавязчивого дождика, выглянуло солнце. Мы шли вдоль Реки под покрывалом этой водяной пыли, а вокруг, на каждой веточке бриллиантовой россыпью сверкали дождевые капли. Косые солнечные лучи просвечивали сквозь толщу воды с водоворотами песка, и Унжа была похожа на переливчатый тигровый глаз.

Сегодня снова сюрприз - с ночи пришёл большой туман, настолько плотный, что им окутаны были даже берёзы прямо перед окном. Хорохоновский проспект превратился в какие-то болота Луизианы: туман, вода и замшелые стволы, только что крокодилов не хватает. И, наконец, днём настала жара. Листья на деревьях распускаться не торопятся, а вот тюльпаны и нарциссы уже набили бутоны. Остаётся надеяться, что май придерживается консервативных взглядов :)))



Альбом: Просто Весна



Tags: Весна, Жизнь
Subscribe

  • Пятничный музон: PostmodernJukebox

    «Stacy’s Mom» в стиле джаза 30-х, с моим любимым Кейси Абрамсом , и всеми-всеми-всеми :)

  • Пятничный музон: What a Wonderful World

    Досматривала шестой сезон «Босха», а там под титры идёт «What a Wonderful World». Что-то, думаю, голос знакомый такой, будто дяденька Нопфлер поёт.…

  • Ветер в волосах

    Ехали сегодня с Рагнааром с участка, и вспомнили, как однажды давно (а как вечра было), вдохновлённые клипом 30 seconds to Mars замутили ночные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments