Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

ПОДАРКИ ЛЕПРЕКОНА

Одним прекрасным весенним утром мы вышли на работу, и у самых ворот Рагнаар нашёл колечко. Он вообще везучий на подножные находки (денежки там, грибы, - я же никогда ничего не вижу). Так вот. Колечко. Обычная бижутерия, светлый металл, красные камушки. Посмеялись, решили, что соседская девочка обронила.

Прошло полдня, идём на обед. На том же месте, Рагнаар находит второе колечко. По нему уже проехались машины, помяли немного, но мы готовы поклясться, что утром его тут не было. В шутку осмотрели прилегающую территорию, больше драгоценностей не оказалось. Наверное всё-таки, не заметили.

Тот же день. Возвращаемся с работы. Ну, вы поняли :))) Третье кольцо. Довольно массивное, не увидеть его ранее было просто невозможно! И, главное, если бы гипотетический ребёнок-проказник жил рядом и наблюдал в окошко за нашей реакцией - нет, совершенно точно на эту сторону таких окон не выходит. Забор, напротив котельная. Хорошо, продолжая тему соседской девицы-модницы детсадовского возраста: допустим это её коллекция драгоценностей, допустим по дороге в детский сад она потеряла свои сокровища. Тогда почему не ищет, и почему мы их находим по одной штуке за раз? Осмотрели территорию с пристрастие. Всё, точно больше ничего нет.

На следующее утро... :))) И потом ещё одно. Всего пять штук. Устав выдвигать теории, сошлись на том, что какой-нибудь местный меленковский лепрекон перепрятывал свой клад, да и растерял немного. Кто их знает, лепреконов, может горшки с золотом уже не в тренде? ;)



Альбом: Общий 2



Альбом: Общий 2


Альбом: Общий 2



Tags: Девайсы, Други
Subscribe

  • Прощание с осенним теплом

    Последние тёплые выходные провели на участке (блин, неужели последние?). Сбирали, последний урожай, а кое-где и спасали, выдирая, можно сказать из…

  • Цвета крыш

    Я заметила, что выбирая профнастил или металлочерепицу для новой крыши, жители нашего городка оперируют всего несколькими цветами: коричневый,…

  • Снова на Унже

    Это мы в последние дни жары ходили с другом Максом купаться. Снова к Святому Ключу, на Глинку. Макс только что приехамши из Питера, в полном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments