Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

МЕДВЕДЬ В ОДУВАНЧИКАХ

Как всем известно, медведем на улице в России (впрочем, как и в Соединённых Штатах, к примеру) никого не удивишь. В Меленках чтут медведей настолько, что в городке имеется несколько медвежьих скульптур. А надо сказать, скульптурами меленковцы не избалованы. Такие вот тотемы. Это шутка конечно - не одними каменными медведямии, так сказать, полнится земля меленковская :)))

То, что этот мишка в определённый момент окружён пушистыми одуванчиками я заметила ещё в прошлом году, но сфотографировать не успела. Да и в этом успела в последний момент, буквально на следующий день погода испортилась, и все одуванчики сдуло.



Альбом: Меленки 2



Tags: Звери, Меленки
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments