Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ ВЕЛОПРОГУЛКА

Задумывался довольно большой круг: по насыпи до Озера Кормилица, свернуть в лес, разведать, что стало с моей любимой лесной дорожкой, потом выехать снова на дамбу, и проехать до самого конца (а упирается дамба практически в деревню Крутцы). Я очень давно не была в Крутцах, а раньше бывала часто – половина моего семейства родом оттуда. Дальше план такой: проехать Крутцы насквозь, свернуть в село Войново, ну а затем Лехтово, и - Меленки.

Первая часть прошла хорошо, но, когда я свернула на «мою» лесную дорогу вдоль Озера, стало ясно, что заросла она капитально. Там в лесу был хитрый поворот, и дорога снова выходила на дамбу, но добраться даже до этого поворота оказалось нереально. Поваленные деревья намертво закрыли проход. Такие деревья, через которые не перенесёшь вел, я имею в виду. И нападало их там много. Пока я решала, что делать дальше, начался дождь. Пришлось поворачивать обратно. Пока ехала до дома, прошла ещё пара дождиков :) А когда доехала, вообще грянул ливень. Так и не сложилось с большим путешествием.



Альбом: Просто покатушки



Альбом: Просто покатушки


Альбом: Просто покатушки


Альбом: Просто покатушки


Альбом: Просто покатушки



Tags: Велы, Лес, Лето, Путешествия, Растительность
Subscribe

  • Дюна

    Вчера мы ходили в кино О_О На «Дюну». Поскольку в кинотеатре я бываю раз в сто лет, для меня это всегда грандиозное событие. На сеансе в 16:40…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments