Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ДОЖДИТ

Говорят, в эти выходные должно выпасть (а может и уже) какое-то поражающее воображение количество осадков. Мне хорошо, я люблю сырость :) Дожди и правда идут с завидным постоянством, и довольно сильные, не морось. В перерывах между дождями тихо, спокойно и сонно.

Вот идёт мимо дома компания. Двое мужчин, и женщина. Все солидные, большие. Идут они из магазина, несут всякую вкуснятину в пакете, попивают пивко, и с удовольствием впитывают сонную умиротворённость, витающую в воздухе (ту самую, что в перерывах между дождиками). Через пару минут небеса разверзлись. Просто стена воды! Представляю, какую резвость обрели те трое, пробегая спринт до ближайшего укрытия, во имя спасения пива и вкуснятины :)))






Tags: Жизнь, Лето, Меленки
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments