Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

ПРО ШУНЮ

У моей тётушки новый жилец - кот Шуня. Шунечка весь из себя британский кот, интеллигент и «маасквич». Он с достоинством ездит в машине, никакого дискомфорта у него не это вызывает, но по земле ходил мало. Поэтому, всего и всех боится. Собака, гусеница, курица или воробей, - вызывают панический ужас и скачки до небес.

Шуня идёт на руки к незнакомым людям, мурлычет, и даёт себя потискать (как же не тискать прекрасного меховучего кота?), но потом без предупреждения зверско кусается. После таких укусов в голове навязчиво крутится фраза: «Укушенный вампиром, сам становится вампиром». Так что не удивлюсь, если у меня вырастет хвост :)))



Альбом: Зверьё



Шуня-кот в яблоках и сельских пейзажах :)

Альбом: Зверьё


С появлением Шуни, перед окнами стала частенько дефилировать красивая белая кошечка. Раньше мы даже не знали, что у кого-то из соседей есть эта кошачья краса. Краса, видимо, самостоятельна, милости от природы не ждёт и сама нашла себе британского прынца Шуню, которого упорно добивается. Но кажется, дальше флирта через окно дело не идёт.


Альбом: Зверьё



Tags: Звери, Семья
Subscribe

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Наташа прикармливает котов

  • Медвед

    Самым опасным зверем в России для меня является медведь (росомахи, конечно, тоже не подарок, но росомахи далеко). В походах, с некоторого времени,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments