Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

WINTER IS COMING

В Меленках первый снег. Не такой роскошный, как в прошлом году. Вообще-то, совсем никакой - даже на самую плохонькую фотографию не нападало :) Предыдущей ночью был конкретный мороз, до 5 градусов, да и днём не очень-то тепло. Подумать только, 26 сентября мы ездили на Чабышевское Озеро, там был аншлаг, и народ купался вовсю! Включая маленьких голопопых детей! А я по дороге хватанула лёгкий солнечный удар. Да что там, в сентябре, - вчера ещё по-дурацки чувствовала себя в пальто, а сегодня хоть пуховик надевай. Коллеги по утрам начали «меряться» показаниями термометров (у кого мороз круче). Открыли сезон :) И всё время хочется спать. Говорят, через месяц после первого снега, должен лечь постоянный, зимний. Вот проверим. 7 ноября... Тоже далеко не зима.


Tags: Жизнь, Осень
Subscribe

  • Прощание с осенним теплом

    Последние тёплые выходные провели на участке (блин, неужели последние?). Сбирали, последний урожай, а кое-где и спасали, выдирая, можно сказать из…

  • Цвета крыш

    Я заметила, что выбирая профнастил или металлочерепицу для новой крыши, жители нашего городка оперируют всего несколькими цветами: коричневый,…

  • Дворовые картинки

    К соседке в гости приезжал маленький внук, поэтому во дворе постоянно возникали и перемещались с места на место разнообразные игрушечные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments