Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ОТ МАРТИ ДО ВИЛЛЕ

Марти МакФлай прилетает уже завтра. Так и хочется добавить: «на концерт «HIM», наверное» :))) Потому что тоже великое событие. Правда, завтра фанатки будут кидаться лифчиками в Виллевалу на концерте в Пиетари, а Москве придётся терпеть до воскресенья. Я бы тоже очень хотела пойти «на бал», но видать не хватает плюсиков к карме до наличия крёстной феи и скоростной кареты на мышах. А хотя, чего на судьбу пенять? Тот, кто хочет, ищет способ, а я и пальцем не пошевелила. Слишком дорого, слишком далеко, слишком холодно. Да к тому же, концерт не сольный, а на пару с «The Rasmus». Надо, чтобы лето, фестиваль, и не в России.


Tags: Жизнь, Кино, Мои Герои, Музыка
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Цвета крыш

    Я заметила, что выбирая профнастил или металлочерепицу для новой крыши, жители нашего городка оперируют всего несколькими цветами: коричневый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments